дождик - друг

Эр Соготох Чоронкин
Дождик , дождик, ты мой друг!
Я тебя увидел вдруг –
очень сильным и красивым,
очень добрым, очень милым.
Я увидел тебя новым, из состава неземного.
Ты несёшь слезу Царицы,
Непорочной Царь – Девицы
той небесной Афродиты,
из любви которой свиты,
все благие существа.