Закрыл глаза

Яле Генда
…И погрузился я полностью,
Как подводная лодка.
Микстура от безысходности
Называется водка.

Нам всем с большой вероятностью
Будет нож в спину воткнут.
Мой способ ждать неприятностей
Называется водка.

У нас давно не все дома и
Получается вот как:
Здесь все победы и промахи
Запиваются водкой.

И если в рабство ты продан, то
Лучше воется волком.
Теперь любовь к моей Родине
Называется водка.

На баррикады не лазаю
И не шатаюсь по сходкам.
И все мое несогласие
Выражается водкой.