я сказитель, белый славянский волхв

Эр Соготох Чоронкин
Я сказитель, белый славянский волхв.
Я касаюсь самых глубоких основ.
Они звучат в стихотворных строках
и музыкальных сюжетах.
Сказываю из глубины архетипов
гиперборейских. Освещаю солнечным
светом сердца, пробуждаю, леплю.
Направляю на солнечный путь,
обретения Отца Гиперборейского,
Даждьдобродедушки наидобрейшего.
И течёт с Ним беседушка о неизреченном и
неземном, вибрациями первозвука «ОМ»!