Гиперборейские архетипы

Эр Соготох Чоронкин
Несмотря на сонм исказителей,
сияют как солнце гиперборейские архетипы,
проявляясь наитием Духа в сердцах.
Время воскреснуть архетипам
и явить истинную доброту.
Тогда ни одна душа не достанется
нашему общему врагу – Черенбоху –
Змею – горынычу.
Поразят его гиперборейские богатыри,
Добрыни да Илья муромские!
В три дня свернётся его большая сеть
и мир преобразится, станет новой Гипербореей.