Хождение по млечному пути

Эр Соготох Чоронкин
Я иду по млечному пути
как по белой тропинке.
Рядом шмель летит, собирает пылинки – пыльцынки.
С ним дорога веселей, это каждый знает.
Нас в пути домой добрый лев встречает,
конь крылатый, шмель мохнатый,
белый лось, белая медведица –
все от счастья светятся.
Выпей говорит медведь из моего бочонка,
отведай медку доброго шмелёнка,
выпей молочка белого телёнка…