Отличный замысел

Яле Генда
Дрожит в кривых руках пила, скрипит под жопой сук,
И время, что судьба дала, приблизилось к концу.
Но очень важно сохранить здоровый цвет лица,
Когда отпущенные дни заканчиваются.
Чтоб каждый думал, морща лоб, безмозглой головой,
И не заметил каждый чтоб, как ты внезапно ой.
И снова думал чтоб опять, глаза уставив на,
И чтобы не успел понять, что ты все это знал.
И слушали рассказы бы детишки от отца,
Что крепок формой чресел был и цветом свеж лица,
И очень отличался тем от всех несвежих лиц,
Что лучшим другом был детей, гимнасток и тигриц.
Что крепко стоя у руля, пуская нас на фарш,
О нас заботу проявлял тиран кровавый наш.
Что не один такой мудак – такими были все:
Аттила, Гитлер, Мубарак, Каддафи и Хусейн.
Что жить не каждому дано, приумножая зло.
И дети вырастут говном, как Рощин и Крылов.
И будут подбирать слова, достойнейшие из,
Способные обосновать любой каннибализм.
Хоть поначалу нелегко, но верить будут все.
Отличный замысел такой, отличный за
Мы
Сел