Под дождиком читать стихи...

Ольга Никитина-Абрамова
Под дождиком читать стихи,
Ловить губами искры тока,
И думать: надо уходить,
Вон желтый лист  слетел до срока...

Дождливый август холодит,
Меняет жизнь от лета к снегу,
И вереницей вслед летит
"Крикливый караван" по небу.

И микрофон уже не ждёт:
Промокшая идёшь со сцены.
Прошёл ещё один твой год,
Мой город, летом приодетый.