И снова 9-ое... Август... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Амину Амин.

И снова 9-ое... Август...
Как в Детстве, трепещет Душа!
Над Русью - и Звёзды, и Парус...
Ты РУССКОСТЬЮ Жил, чуть дыша...
Теперь же Вздохни полной грудью:
Ты - ВОИН! Тебе ПОБЕЖДАТЬ!
Прибегни к ЛЮБВИ, как к орудью.
Недолго осталось НАМ ждать:
Себя, как иголочку в стоге,
Найдём, на Судьбу не ропща -
Взойдём на Вершину - в ЧЕРТОГИ,
Но ВМЕСТЕ лишь!  СООБЩА!
Господь ТАК Уверен в Амине
(Он Русью Святой дорожит!),
Что будет Амин не в хлами'не,.. 1*
А в Свя'той Руси будет ЖИТЬ!!!

09.08.15


1* - Хламина - Хламина перм. городище, развалины здания, поселенья.(словарь Вл.Даля)