Акваланг

Юрий Ерыкалин
Аквамариновая краска,
Куда свой взгляд не направляй.
В баллонах сжатый воздух, маска.
А мир подводный просто рай!
Любуйся и не надо споров!
А вот дышать - не забывай.
На показания приборов
Гляди почаще, не зевай.

5 августа 2015