Я лечу на зеро

Антон Дударев
Специально для Gaijin Entertainment  в рамках прохождения акции "Летнее Безумие" в War Thunder.

Я лечу на зеро, средь широкой степи
Видно на горизонте, видно горы вдали
Командир пальцем тычет
В свой планшет - там приказ

Уничтожить корабль, где-то тут он сейчас
Мы служивые люди и приказ исполняем
По теням от холмов, чуть похожих, стреляем
И вернувшись на базу, мы по форме доложим
Три эсминца и крейсер, и подводку похоже