Да будут счастливы все

Андрей Стотысячный
Добро и зло, хорошее–плохое различать –
Мы в этот мир пришли, чтобы учиться,
Себя, страну и Землю поднимать,
Чтоб вверх по лестнице сознания стремится…

Понять: твой друг, твой враг – все как один любимы, 
Что у любви ни верха нет, ни дна,
Познать, что ты есть мир, что вы неразделимы:
Ты Бога часть, судьба у вас одна.

Забудь хорошее, что сделал ты другим, 
Плохое всё забудь, кем в жизни был обижен…
Нейтральность подарил мирам ты всем своим –
И мир твой Господом-Любовью стал возвышен!

***

Учитель Сатья Саи Баба говорит:
«Да будут счастливы все существа во всех мирах!
Да будут счастливы все миры во всех существах!»

***

Ответ на вопрос «Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?»
«В этом Мире, Мною созданном для вас и только для Вашего Духовного воспитания, не может быть чего-то конкретного, и всё, что вы встречаете на своём пути, ЕСМЬ ЭКЗАМЕНЫ, и ответ на вопрос: «что это?» должны давать вы сами, а совсем не Я.»
Обращение Создателя в виде ответов на вопросы. Часть I. https://www.youtube.com/watch?v=HnRRqg7Hb-E