Мятные конфеты 10. 08. 15

Косова Кира
Еще вчера все было так понятно,
Держись покрепче и давай влюбляться.
В твоем портфеле лишь конфеты мятные,
И ты не можешь здесь, сейчас сломаться.
Придется ждать вечернего заката,
Тогда мы сможем тайны разгадать,
Я не хотела, зная, что так надо.
Любовь нельзя бесплатно отдавать.
Твои ладони греют лучше пледа,
Глаза дурманят, шепчут о своем.
Наивно я считала жизнь победой,
Ты шутишь, мы, конечно, не умрем.
Прости, но я не верю в бесконечность,
Игриво пальцем помани меня.
И хватит петь про сказочную вечность,
Где я уже устала ждать тебя.