Не моды колдовство

Роман Каравкин
Разговор по душам.

   

Пример  Великий - подвиги  Христа.
А высшая награда - Воскресенье!
Душа, достойная  нательного  креста
В  раю  у  Господа  найдёт  своё  спасенье.

И  только  так.  Не  моды  колдовство,
А  вера  в  Божье - " Аз воздам! "   По  сути
Нательный  крестик - христиан  родство.
Единство многих  миллионов  судеб.

У  Нового  Завета  " по статьям "
Богоподобным - от греха  подальше,
Где правит  бес, проказник  и смутьян,
Зародыш  зла  и  зависти  и  фальши.

Будь  бдителен, Богоподобный тип,
Самим   Творцом  ты  назван  Человеком.
Бес  в  разных  ипостасях  на  пути
Берётся искушать  по  моде  века.

Ты  видишь  сам  " парады  голубых "
До  скотства, опустившихся  особей,
В  сословиях  не  в  низших, а  в любых,
Свихнувшихся  умом,  в  плену  у  "фобий"

Да,  дьявол  искушеньями  богат.
Бери  любое,  даже  " на  прокат "…
В  такой  момент  я  Богу  помолюсь,
И крестиком  своим  перекрещусь.