Рисунок

Алексей Салов-Алипов
Ушастик в парке - грустный монстрик,
сидел на лавочке неловко,
а чуть поодаль, чуть поодаль
бордово елочка стояла.
Ах, монстрик, монстрик, ты печален,
твой взгляд направлен вглубь сознанья,
он выражает пустоту всех форм.
Короче говоря, торчок
неясного происхожденья
кайфует в парке: ель как шприц,
посмотришь - словно укололся,
и связывать понятья можно
в любой ассоциативный ряд!

2005