Ccxxx

Сергей Стихийный
Ваня Горломоев
Вышел из запоев.
Пил он ровно 230 дней.
Супротив законов,
Моралей и канонов,
Пунктов, списков,
Прочих мелочей!

Кончились заначки:
Деньги, телки, тачки.
И здоровье кончилось затем.
После говносрачки,
У себя на дачке,
Ощутил он сущность перемен!

230 ночек
Не жалел он почек.
И блевал он 230 раз!
Дохлый номерочек :
Вздулась печень очень,
Красное полилось в унитаз.

Ваня Горломоев
Ветеран запоев,
Генерал бутылок и бычков!
Дело не простое
Жить без геморроя,
Не тревожить  нежное очко!

Кончились бабосы,
Смерть схватила косы.
Ване тихо к горлу поднесла...
Ни к чему здесь чосы,
Лишние вопросы,
Тетка в черном Ваню забрала.

Высекли на камне
Цифры жизни Вани:
Двойку, тройку и нулевый туз....
Были б мани-мани,
Жил бы  ещё Ваня,
Не случился бы
                Такой конфуз...






*"Ccxxx" - 230