Доверь своё сердце

Юдина Юлия Владимировна
Отдай своё сердце, доверься любви.
И вечно любимой объятья дари.
Пусть будет всё время любовь на земле,
Пусть вечно живут те, кто дорог тебе.

Пусть будет зима или лето придёт,
Любовь не отпустит, любовь не уйдёт.
И даже когда ты глядишь на луну,
Мечтаешь о том, как тебя обниму.

Доверь своё сердце, всё станет другим,
Всё тут же развеет сомнения дым.
Всё станет прозрачным, как тонкий хрусталь.
Доверься любви и отступит  печаль.

Всё это несложно и вовсе не сон,
Два сердца умеют стучать в унисон.
Когда есть любовь, невозможного нет
И это совсем ни какой не секрет.

2001.01.26