Просто знай!

Павел Бабякин
Не будь со мной из - за жалости­
Я не слабый!­
Не будь со мной из - за совести­
Я не жалкий!­
Не будь со мной из-за выгоды­
Я всё вижу!­
А будь со мной по желанию­
Не обижу!­

Держи меня - как свободного­
Буду рядом!­
Увидешь во мне безродного­
Стану ядом!­
Поверишь в меня упавшего­
Я восстану!­
И страстно любить,
в беспамятстве­, Не устану!­

Откроешь свои объятия­
Я отвечу!­
Доверишь душевную тайну­
Я на встречу...
Разделишь со мною радость­
Это рай!­
Я всё ещё, где-то рядом­
Просто знай! ­



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!