А у козлов копыта

Ласковая Пчёлка
Надоели Бяки мне!
Шутки все и штучки.
Я маленькая девочка,
Возьми меня на ручки!
И расскажи мне сказку,
Где зло навек забыто!
Ведь у тебя же руки!
А у козлов копыта.
Прижмусь я очень крепко
К надёжному плечу!
И отдохнув немножко
Я Пчёлкой улечу!