Что бы не обсуждать

Григорий Карянов 2
Что бы не обсуждать, не считать шрамов,
Выстрою стену из облаков, лестницы из стали,
Постмодернизм Ваших легких шагов,
Теперь чьи-то чужие шаги догоняли.

Все в этом городе так неприветливо,
Скомканы будни, праздность из сердца ушла,
До чего же на улице в тот день было ветрено,
И куда-то тянулась открытая всем душа…

Бежали на встречу такой родной и открытой,
Сквозняком тянуло, на площади играли марши,
Чьи-то руки свой теплый пиджак накинут,
На чьи-то чужие плечи, а может быть Ваши?