Что такое голоса?

Гомеда Владимировна Окикиено
Что такое голоса?
Раньше были чудеса,
Чудо сказочных видений,
Разных духов посещений.
Раньше были и моленья
И от бесов отреченье.
Раньше только для монашества
Было то вселенной качество.

Нынче словно как старушки
То беседуют подружки,
То и парни молодые
Вроде даже неплохие
Без конца:: "она" гадают
В мыслях так сопровождают
Словно предсказать пытаясь
Всю-то мелочь, всяку малость.