не приходит домой

Аня Ласкова
не приходит домой дочь.
залегла под глазами тень.
только день хранит её ночь,
только бог хранит её день.

гонит третий рим прочь -
не откроется ей весь.
не приходит домой дочь,
умирает она здесь.