Запах железных колёс

Яна Ветреная
Я не стала случайной добычей, я вышла на выстрел сама,
В алой,  огненной колеснице наконец наступает зима,
Мои ангелы видимо слишком устали, я дарила им вязкую боль,
Мои демоны, выдохлись и отстали, что такое твоя Любовь?!

Слышишь,Отче,к тебе взываю, где тот свет, что в конце пути,
Говоришь я ещё живая, тогда сил дай к тебе дойти,
Заблудилось гляди твоё чадо, ищет тёплый приют,
Да не ври и правды не надо, на неё здесь часто плюют.

Ты же знаешь, как мирно я существую, как крошу голубям их хлеб,
Как Луну бледнолицую к небу ревную, как готовлю тебе обет,
Принимай меня, чуть живую, верни цвет моих  пшеничных волос,
В этот раз, я увы, не блефую,слышишь  запах  железных колёс...