Инне... песня 09. 08. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
В твоих глазах свет материнства,
А на руках твоих  - сынок!
И в нём - родных людей единство,
Он - жизни маленький росток.

Малыш твой смотрит безмятежно,
Он мал, доверчив и любим,
А ты крылА  раскроешь нежно -
Над самым милым, дорогим.

Такой вот маленький мальчишка
Всё сердце занял он твоё...
Ему уже читаешь книжки,
А он в ответ тебе - поёт.

Ведь для тебя - он - вся планета!
Все звёзды мира - в нём одном!
...Ты излучаешь столько света,
   Что озаряешь всё кругом.

Фото из интернета.