Волжский этюд

Галина Шапошникова
В норд-вест бы мне вцепиться
И птицей с ним взлететь!
Смогла бы я с зарницей
Тянуть рыбачью сеть,
Увидеть непривычный
Реки и солнца сплав,
И как рассвет клубничный
Настойку  пьёт из трав,
А в  полдень клонит ива
К волне кудели  прядь…

Чтоб волжские мотивы
Все до конца понять!