Февральская оттепель

Ирина Скибина
Туман оседает, и иней блестит.
Деревья, как в сказке, мороз серебрит…
А солнце чуть выше, и стало теплей!
Зима, уходи, уходи же скорей!

Припев:
Февральская оттепель снова пришла,
В февральскую оттепель оттает душа -
Ей солнце и тёплые ветры нужны…
Февральская оттепель – примета весны!

Тряхну ветку ели – и снег облетит,
И солнце мне светом глаза ослепит…
И я не хочу возвращаться домой,
Ведь в воздухе пахнет, так пахнет весной!

Припев:
Февральская оттепель снова пришла,
В февральскую оттепель оттает душа -
Ей солнце и тёплые ветры нужны…
Февральская оттепель – примета весны!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!