Не заживают раны

Настенька Артемова
Не заживают раны на сердцах,
Как ни возвращаются, те люди
Которым доверял,жил с ними,как в мечтах.
Они с кинжалом подают,тебе, твоё-же блюдо!

Ты думаешь,что мир отвернулся!
Бог скрыл от тебя Своё лицо!
Ты сам от себя же ужаснулся!
Ты чувствуешь себя последнем подлецом!