На службе зла!

Настенька Артемова
Ты идёшь вперёд,не смотря назад!
Успеешь всё,только потерпи!
Попробуй выбрать наугад дела!
Но ты можешь попасть,на службу к силам зла!

Ты сам попал под прицел!
Своими гнусными делами.
Но ты не знаешь свой предел!
Ты творил дела,своими-же руками!

Признался,что ты хочешь жить.
Но жизнь тебя убила,прокляла!
Вот-вот ты завершил дела!
Ты был на службе у сил зла!