Найти на милого управу!

Вадим Пряхин 2
Как только женщина "силки любовны" расставляет,
Мужчина думает - хотел бы он в эти силки попасть?
Однако, женщина давно заранее и очень точно знает,
С каким "силком" на жертвушку свою быстрей напасть.

Один силок есть её нежно любящее сердце,
Другой - её оковы в виде страстных рук...
А третий - ум и действо истовой умелицы,
Способной приручить его, как опытный физрук.

Да, женщина и паинькой, и хищницей готова быть;
Терпеть и выжидать хоть месяц, год иль два...
Пока мужчина уж не в состоянии её совсем забыть
И у него ни "заболит" в истоме сладкой голова.

Конечно женщины по ситуации коварны иль лукавы
И смогут, хоть с трудом, найти на милого управу!


               *     *     *