Набор слов...

Хмара
Отросших дней уже закручены спирали
Чтоб в серпантинах поздних снов мечту сберечь
Где кистью нежности мы грёзы собирали
Где вплетена любовь в обрывки наших встреч

Потоком рук по мне твоя струится ласка
Зерном из рая я в твою врастаю плоть
И к нам спешит по белым хлопьям снега сказка
И наших гибких тел судьбе не проколоть

Ну, вот и выпал вновь сезон арбузно-дынный
И аромат, струясь, съедает наш покой
И антураж, уже загадочно-картинный
Где вдруг коснёшься ты меня своей рукой

Дорогой летних снов уйдёт июльский вечер
Рассвет закутав в шаль полынных, тёплых грёз
Ты знаешь, осени фантом в лесах замечен
И дарит август нам анонс осенних слёз

Так пусть сырою дымкой предрассветной
Где память наша превращается в туман
Скользнёт печаль во мглу улыбкою заветной
Заставив нас поверить в сказку и в обман . . .