Боль

Горбылева-Григорьева Валентина
Дорогому племяннику Ваничке посвещается.

Боль. Чёрная, глухая ночь
Пронзила тело, душу.
Беда пришла, сознанье прочь,
Устой жизни нарушив.

Погибли трое молодых
Нелепость. Им бы жить.
Судьба дала родным под дых
Чем дальше дорожить?

Отняли всё судьбу, мечту
Подонки полупьяные.
Оставив только маяту,
Боль, ночи недоспаные.

Мальчишек нет уже три года,
А разум до сих пор в клещах.
Вы живы в памяти народа.
Покойтесь с Миром. Вы в сердцах.