Степей красоту не забыть

Наталья Андреевна Майер
 
Степей красоту не забыть:
Волнуется пряная зыбь.
Травинку в ладони возьми,
Смятение в сердце уйми,
Жемчужинки слёз урони
И душу очистят они.
Степей красоту не забыть:
Волнуется пряная зыбь.