красивый вид открытое окно

Сергей Погребак
красивый вид открытое окно
а главное как будто высоко
сомненье его душу теребит
ведь с жизнью расставаться нелегко

бродяга-ветер хлещет по щекам
и время затаило скорый бег
и в унисон растерзанным векам
был сделан шаг и сгинул человек

не смог постичь он этой жизни суть
собой распорядиться не сумел
поэтому и так короткий путь
он оборвать внезапно захотел