Моя половинка

Баева Елена Петровна
Нежность моя нерастрачена,
Рвётся навстречу с тобой.
Где ты, любимый, единственный,
Нет тебя рядом со мной!
Годы промчались, как птицы,
Жизнь беспокойно текла.
Сердце жило, как в темнице,
Дверца закрыта была.

Были заботы и дети:
Чем их одеть, накормить,
Как научить их на свете
Честно и правильно жить?
Только душой ненасытной
Сердце искало тебя!
Так и не встретились, милый.
Где половинка моя?

Были заботы, старанья.
Не было песни в душе.
Сердце жило ожиданьем.
Очень тянуло к тебе.
К той половинке, с которой
Можно о всём говорить,
И не бояться, что завтра
Он перестанет любить.

Хочется жить, чтоб пылало
Сердце, как огненный шар,
С мужем всегда соглашаться.
Это божественный дар –
С ним одинаково мыслить,
Плакать, смеяться, шутить,
Ласку свою и заботу
Только ему лишь дарить!

Где же моя половинка,
Как мне пути к ней найти?
Суженый тоже, наверное,
Ищет и хочет любви.
Надо искать поскорее    
Тропку , с которой придёшь.   
Душу мою окаянную
Вмиг под пиджак заберёшь!