Не завянут цветы

Смирнов Павел Андреевич
Притаился полуденный зной
В изумрудной, июльской траве.
Неба чистого свод голубой
Отражается в темной воде.

Хорошо посидеть у реки
И на время забыть обо всем,
Только тихие слышать шаги
Жизни нашей, с тобою вдвоем.

Я нарву тебе свежий букет
Полевых, темно-синих цветов.
Нашим чувствам волшебный привет
Он обоим понятен без слов.

Пролетят вереницей года.
Нашей жизни затихнут шаги,
Но любовь не умрет никогда...
Не завянут цветы у реки.

2015г.