062с-30 Вот и я всему безумно рада

Полянская Вера
       Выпьем        дорогой       с       тобой        по       чарочке
       Вместе           мы ,      уже        не         мало           лет
       Ты         мне        даришь        с         радостью       подарки,
       Я      себя            дарю ,         тебе          в         ответ.
       Скажут            что         устали      друг     от     друга
       Ты         меня ,      свободы             не                лишил
       Да        и       я        тебе,         не               запрещаю
       Наслаждаться                обществом                мужчин.
       От           тебя     я       уставать          не         буду
       Да          и        не            устала     ,          признаюсь   
       Словно           спело       яблоко          на             блюде ,
       Только       тронь,        и       в      танце        закручусь.
       Поведу                в          подводные                глубины 
       Где        растут         кораллы           сладких         губ ,
       Подниму         на         самый          пик ,           вершины   
       Наготы          с           тобой        я       не        стыжусь.
       Тело       прах...  и             это       лишь             природа
       А         душой            прилипнешь  ,        слаще          мёда ! 
       А        детей        родишь          в          любви ,     Награда!   
       Вот       и     я            всему          безумно            рада!
       Я               твоё          дыханье        слушать            буду   
       И       от        храпа ,          вовсе            не       устану
       Тёмной    ночью       прошепчу        на         ушко 
       Тёплые            словечки ,          те  -   ле    -  гра -        ммы .
       Дом         скучает              без          тебя            Родимый
       Молоток         и          гвозди   ,      ждут         наряда 
       Да        в         саду            кудрявая          рябина , 
       Млеет ...         от       пронзительного              взгляда!


       Фото из семейного альбома.
       Р.Д.20.12.23.12.01.24.
       24.22.24.