Удача

Исаков Руслан
Удача, Удача, заходи ты в мой дом.
Удача, Удача, будем жить в нем втроем.
Удача, Удача, я ты и Успех.
Удача, Удача, будем жить лучше всех.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф