Щедрый дом

Наталья Анатольевна Форикова
Прежде чем одарить другого,
Нужно в себе взрастить святого
Нет,не святошу - Дух святой
Стяжать в себе и быть собой.

Тогда дары будут бесценны:
Будь слово,хлеб иль мысль вселенной
Что через вас  приходят душам-
Благо дающему послужат.

Дающему вернется вдвое,
Но прежде нужно обустроить
В себе дом духа заложить,
В любви и радости чтоб жить.

Тогда приходят друзья,дети,
И дом твой светел и приветлив
Делится мудрости теплом,
Чтоб каждый мог согреть свой дом.