Пчёлка

Наталия Тусеева
Я в чашу каждую и в каждый лепесток
Душой и сердцем нежно  проникаю.
О,если б выразить мне только мог цветок,
Тревожит что его, когда я улетаю!

Пыльчинку каждую я бережно храню
И по дороге ни одну не растеряю,
Всю жизнь наслаждаться я могу
Тем, что нектар сладчайший собираю.