Саншай регги

Амина Амина 2
Теперь ставь только летние треки.
Пусть нас не радует сумма на чеке,
Но даже сейчас, даже в нынешнем веке,
Счастье не в сумме, а в человеке.

И где не включал бы свою фонотеку,
Ездил на тачке иль на телеге,
Помни, что солнцем проставлены тэги,
Солнце - твой личный орган опеки.