Он и она...

Юлия Федорова 07
Это стихотворение о любви, которая в наше время становится пережитком прошлого...

(он)
Когда смотрю я на нее,
Душа взмывает к небесам,
Она украла сердце навсегда мое,
Как случилось это, не знаю сам...
(она)
Я, я заблудилась, Боже, помоги,
Не знаю, что со мной?
Боюсь страдать, от боли ты убереги,
Помоги мне стать самой собой...
(он)
Не знаю я, что можно ей сказать,
Взволнован я, смущен,
Может голос робкий меня пред ней предать,
Но я не сдамся, страхом я пока не побежден!
(она)
Любить и быть любимой- главная моя мечта,
Он смотрит на меня, я смущена,
Что это- рай иль темнота,
Но в глазах его моя душа освещена...
(она)
Ну подойди ко мне, скажи,
Что на сердце держишь ты...
(он)
Расскажи о чувствах, расскажи,
не медли, меньше суеты...
(она)
Он идет, сердце замирает,
Куда же делась смелость вся моя?
Внутри меня мелодия любви играет,
Но вся дрожу от страха я..
(он)
Не поздно ль мне повернуть назад?
Взгляд ее меня испепеляет,
Вперед идти- дорога в рай иль ад?
(она)
Он близок, как же близок,
И никуда мне не сбежать,
Но таков поступок был бы низок,
Теперь должна смиренно ждать..
(он)
И вот наш взгляд соприкоснулся,
Миг свершился, стал явью дивный сон..
(она)
В его глазах я счастье вижу,
Не верится, что передо мною он!
(он)
Ох, как она прекрасна, как для меня важна,
Как роза дивная нежна..
(она)
Он мой, он моя судьба,
Как долго я его ждала...
Сбылась вечная моя мольба
(он)
Я долго не решался ей сказать,
И был не прав, оттягивал свое я счастье,
Не хотел Любви своей я душу изливать...
(она)
Не можем слова мы сказать
(он)
Наши чувства говорят за нас
(она)
Вся жизнь дана нам, чтобы доказать,
(он)
Что в судьбе не напрасен нашей этот час!