Лунный камень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лунный камень светом сердца
Излучает волны звёзд...
Внутривенными глазами
Раскрывает в небо мост...

В ярких лучиках искрится,
Освещая светлый путь,
Теплотой своей лучится,
Если внутрь себя взглянуть!..

Лунный камень, как песчинка,
Свет частички божества!
Чудотворная росинка
Озарённого ума.