желание

Татьяна Петрова 7
Пусть в каждом доме молитва звучит,
И открыта дверь для Бога!
Господь сердца людей смягчит,
И остановит войну у порога!

У порога, который назначит сам!
Прошу Вас, люди, послушайтесь Его!
Пора платить по всем счетам,
Сколько их накопилось у Него!

Пусть на Земле горят лишь свечи,
На ёлках. пред иконами, и всё!
Чтоб у женщин не гнулись плечи,
Чтоб улыбкой цвело лицо!