Я радуюсь тёплому солнцу

Сергей Макиенко
Я радуюсь тёплому солнцу            
Что встало на ранней заре.               
Всем птицам чудесно живётся       
Летают себе в синеве.               
 
И вспомнится ранее детство         
Вдохну сладкий запах цветов.               
И снова почувствую в сердце       
К тебе край святую любовь.               

Люблю наблюдать за игрою          
Как плещется в речке вода.               
И так на душе мне спокойно            
Бежит за волною волна.               

Ах лето плеснёт чудо – краски       
Поля от ромашек белы.               
Мне хочется чувственной ласки,    
Берёз нежных трогать стволы.               

Горячее сердце утешит               
Дождь летний, магический гром.      
Забор, алым соком черешня            
Налилась, горит янтарём.               

Природа магически тянет               
Как сладок воздух от роз.               
Но больше всего, словно праздник       
Люблю слушать шелест берёз.               

17 Июля (16:39) 2015г.