09. 08. 2015

Николай Самохвалов
Не хочу я казаться странным
И другим я быть не хочу
Мне лишь важно остаться желанным
Обо всём остальном промолчу

Не нужны мне не деньги, не слава
Я хочу человеком стать
Я имею на это право
И хочу вам об этом сказать

Но увы не понять многим
Что не купишь за деньги любовь
Спотыкаешься вновь о пороги
Раздираешь все ноги в кровь

И не важно какое имя
Всем плевать как меня зовут
Я к тебе обращался: "Богиня"
А в ответ только слышал: "Шут!"

Жаль не ценят добро, что даришь
Жаль не ценят заботу твою
Всё равно ты её не оставишь
Пусть все знают, тебя я люблю