Божественные заповеди мои для жизни

Соболевская Вероника
Нужно креститься, Боги,  Исус, и святой дух, молиться, любить и славить Богов нужно всегда. Все будут прощены когда перестанут грешить.
Нельзя убивать людей Бог заппрещает.
Нужно совокупляться только для зачатия детей.
нужно защищать людей духовно рассказывать о Богах .
Нельзя трогать человеческое тело после смерти три дня, Исус воскрес на третий день.
нельзя травить людей Бог запрещает,
нельзя давать нельзя подбрасывать. наркотики Бог запрещает.
Нельзя воровать у людей, выманывать, давать взятки нельзя. Бог запрещает.
Нельзя прелюбодействовать Бог запрещает
нужно быть верными, любить.Нужно совокупляться только для зачатия ребенка, людей создали Боги.
нельзя тащить людей Бог запрещает.
Нельзя мучить людей Бог запрещает.
Нужно почитать мать и отца для жизни..
Нельзя резать людей ножом, пулями, бомбами
вырезать у человека нельзя, ставить синяки нельзя.
Бог запрещает все святые люди.
нельзя заражать человека Бог запрещает
нельзя издеваться Бог запрещает святые люди все
нельзя запрещать Божественное слово.
Бог запрещает все святые люди.
Нельзя колоть людей
Бог запрещает и все святые.
нельзя впрыскивать ничего в человека Бог запрещает
нельзя насиловать людей Бог запрещает.
нельзя бить людей Бог запрещает.
нельзя лапать людей Бог запрещает.
нельзя вырывать у человека Бог запрещает все святые люди
нельзя вставлять ничего в человека Бог запрещает,
нельзя держать людей. обзываться, плеваться, командовать, толкаться, ругаться пугать.
Боги запрещают все святые люди,
Нельзя засовывать ничего в человека
Бог запрещает.
Нельзя давать химию людям Бог запрещает.
Нельзя есть людей Бог запрещает
Нужно прощать людей только тогда когда они исправятся,
Природа не игрушка, её нужно беречь, жалеть так говорят все святые люди Боги.
Я Благодарна маме что  она меня родила,
Еще не Рай нужно бороться со злом, воспитывать людей, беречь святых людей
Скора Рай будем жить вечно,. Будет Рай на Земле,
Нужно проповедовать для вечной жизни.
НЕ будем грешить не будет и болезней, будут все жить вечно.
Боги дадут исцеленик. Человеческое тела и душа бессмертны Рай на Земле.
Нельзя святых людей сажать в клетки.
А бандитов ссажать в клетки. И приглашать священников для проповеди.