Благоговею я величию Творца

Священник Александр Хлебников
Благоговею я величию Творца.
Галактик множество сияет в небесах.
Горенье пламени светил небесных круг.
"Осанна в Вышних Богу" – воспевает звезд сияние вокруг.
Тебе трепещет Солнце и Луна
В небесной тверди немерцающе светя.
Все сущее поет Тебе Творцу
Благословляя вечно мощь и красоту Твою.
Ты утвердил на веки небосвод,
Чтобы, взирая на него, я верить мог,
Глядя на созданное Словом, Духом и Творцом.
Гляжу на Божий свет и Бога вижу в нем.

«Творяй Ангелы Своя духи и слуги Своя пламень огненный» Пс. 103

Из книги сборника стихов: О Вечности. О Мире. О Любви. Книга вышла тиражем 700 экз. май 2010г. по благословению Владыки Николая митрополита Ижевского и Удмуртского.
http://www.stihi.ru/2010/07/20/3633