Сложности

Зоя Макарова
Вроде, столько сложных в жизни вещей,
Неподвластных понять никому...
Состоят они из овощей,
Ты грызёшь их как на Яву.
Но на Яву их грызть тяжело,
Так как вещи эти носит каждый,
Ты прожуй их хорошо,
И протри свой рот салфеткой влажной.