Пустошь и обида..

Алина Кусаинова
Пустошь, усталость и грязь скопились в душе,
Тяжело физически и морально мне,
Нужно быть стойкой, покорной и верной,
Опорой безусловно примерной,
Но я не могу...
От тяжести на душе плакать хочу..
Вроде всё так и всё же пасмурно,
Ощущение будто настроение туманно,
Глаза застилает пелена сомнений,
На горизонте много чужих мнений,
Перестаю слышать свой голос я вопреки разуму,
Душу развеиваю над землей в этот час всю,
Холодно и мрачно. Я так не могу..
В даль себя тоской по морю зову,
Чарующий запах сладкого венецианского кофе и приятный одеколон
Проносят над небом мой утренний голоса звон,
Все как то буднично и капель звенит утром по асфальту,
Не вернутся в мое утро больше Марту,
Я просто тлею как сигарета на ветру,
Что сказать? Так больше не могу..
Перечить?, нет на это вовсе сил,
Просьба иль приказ чужой не мил,
Наверное мне нужно смириться с этой действительностью,
Увы, я не могу..
И догорая словно свет в огне, я изрекаю в воздух правду всю,
Замолкаю в тишину, глотаю воздух в пустоту..