Гамлет

Владимир Кутузов-Урганчи
Чего он ждет?!
Чего он мямлит?!
Разыгран дьявольский гамбит.
Его отец,покойный Гамлет,
Супругом матери убит.

Душа покоя не приемлет,
Души ничто не исцелит.
Чего он ждет?!
Чего он медлит?!

В к у с  к р о в и  м у ч а е т  и  з л и т.