Который день обильные дожди

Валентина Карлстрём
Который день обильные дожди,
К везенью, говорят, примета.
Твердят другие, к концу света,
С оси уж сдвинулась планета,
Вмиг смоет всех того и жди,
А я совсем, совсем не верю в это…